余庆迎来一批温州医疗专家!

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-15
11月4日下午,温州市中西医结合医院对口帮扶专家见面会在余庆县中医医院召开,温州市中西医结合医院普外科专家顾叶春、康复医学科专家朱斌、余庆县中医医院党政领导班子及全体中层

11月4日下午,温州市中西医结合医院对口帮扶专家见面会在余庆县中医医院召开,温州市中西医结合医院普外科专家顾叶春、康复医学科专家朱斌、余庆县中医医院党政领导班子及全体中层干部参加会议。

医院党委对两位专家不辞辛劳、千里迢迢来到余庆开展帮扶指导工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢,希望通过两位专家“传经送宝、示范带教”,把先进的技术、成熟的经验、超前的理念传授分享给我们,使余庆县中医医院在专科能力,人才培养、管理模式、拓展发展思路上迈上一个新台阶。
随后,医院为两位专家颁发了聘书,在驻点帮扶期间,顾叶春任外科主任,朱斌任针灸康复科主任,两位老师行使科室主任职责,深度参与医院管理。两位专家表示,他们收下的不仅仅是聘书,更是一种责任,在接下来的两个月里,他们将在各自的岗位上发挥所长,进一步提升科室的专业技术及管理水平,更好地服务余庆老百姓。
“虽然我们来帮扶的时间只有短短的两个月,但我们一定尽全力为余庆县中医医院,为余庆的老百姓多做点事情” 顾叶春信心满满地说道。

据悉,顾叶春和朱斌两位专家于11月3日下午到达余庆,他们顾不上舟车劳顿,匆匆放下行囊,便深入到余庆县中医医院针灸康复科、外科,详细了解科室运行管理情况,参加科室查房及疑难病例讨论,他们想尽快融入科室,适应角色转变,为老百姓提供优质医疗服务。
秉承医者初心,践行使命担当,两位专家的到来,让余庆老百姓在家门口就能享受沿海发达地区的优质医疗资源,为他们点赞!



更多行业资讯,请关注汇率查询 网址:http://huilv.gold600.com/txg