余庆县:“一窗”整合政务服务

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-14
自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,余庆县坚持问题导向,回应群众期盼。 针对群众反映的办事耗时耗力问题,余庆县打破过去部门各自设立窗口受理各自业务的形式,通过“

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,余庆县坚持问题导向,回应群众期盼。

针对群众反映的办事耗时耗力问题,余庆县打破过去部门各自设立窗口受理各自业务的形式,通过“一窗”整合,再造重组部门间业务流程,最大限度减少互为前置、重复审批,变“群众跑”为“数据跑”。目前,全县政务服务大厅授权事项已由原来的99项增加到506项。

余庆县委主题教育办还设有“意见箱”,发布公告“开门纳谏”,已经收集各类意见建议300余条,核实转办并解决问题221个,即行即改增强群众获得感。


更多行业资讯,请关注https://juji123.com/djtbqgZMGL/ 网址:https://juji123.com/djtbqgZMGL/