余庆县开展警示教育活动

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-14
近日,余庆县开展警示教育活动,组织全县9000余名党员干部轮流参观警示教育展板。 本次警示教育共设置了3个参观点,各乡镇采取流动巡回展出的方式进行参观,通过用身边的事教育身边的

近日,余庆县开展警示教育活动,组织全县9000余名党员干部轮流参观警示教育展板。

本次警示教育共设置了3个参观点,各乡镇采取流动巡回展出的方式进行参观,通过用身边的事教育身边的人,选取了近年来余庆县发生的15起典型案例进行展示,并展出了部分违纪违法人员的忏悔书,警醒广大党员干部切实加强党风廉政教育,深化廉洁自律工作,引导全县党员干部汲取深刻教训、自觉警醒反思,筑牢拒腐防变的思想防线。(通讯员 苏泳源)


更多行业资讯,请关注白云废铝回收 网址:http://m.51sole.com/shop/hkjum141949/