余庆公安民警第一时间帮助群众找回失物

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-13
原标题:余庆公安民警第一时间帮助群众找回失物 近日,构皮滩派出所成功帮助吴某找回丢失的手机,受到群众的高度赞扬。 11月3日上午12时接太平社区吴某报警称:自己的手机放在家

原标题:余庆公安民警第一时间帮助群众找回失物

近日,构皮滩派出所成功帮助吴某找回丢失的手机,受到群众的高度赞扬。

11月3日上午12时接太平社区吴某报警称:自己的手机放在家里不见了 ,疑似被人拿走,希望派出所帮忙寻找,接警后,民警赶到现场,对其手机丢失过程进行详细询问,通过多方走访摸排,调查了解得知中学生吴某某有重大嫌疑。民警将吴某某带至派出所进一步了解情况,通过民警耐心询问和开导,吴某某终于说出拿走了手机,并放在了自家屋檐下。民警将失而复得的手机归还到吴某手中,吴某高兴地连声道谢。

来源:余庆公安返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注沐鸣平台 网址:http://www.wuyupt8.com