看看余庆这些青少年画笔下的河滨公园,原来是这个样子!

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-06
原标题:看看余庆这些青少年画笔下的河滨公园,原来是这个样子! 巧手绘家乡、欢度国庆节。10日1日至2日,由余庆天恒怡园、余庆县青少年活动中心主办的天恒杯“河滨公园我的家”

原标题:看看余庆这些青少年画笔下的河滨公园,原来是这个样子!

巧手绘家乡、欢度国庆节。10日1日至2日,由余庆天恒怡园、余庆县青少年活动中心主办的天恒杯“河滨公园我的家”青少年书画大赛在县城河滨公园拉开帷幕。

现场写生绘画中,同学们轻松握笔,运笔自如在上,一笔一笔笔认真地描着画着,发挥自己无限想象力,勾勒出他们自己心目中河滨公园。

他们拿起手中的画笔,时而凑近花朵细看,时而在纸上细心地勾画着。

小鸟在蓝天上自由飞翔,红的花、绿的草,蓝天、白云、凉亭、树木......大家认真的绘画,形成了一道亮丽的风景线。

“这为学生们提供了天然的绘画素材,创作了一幅幅色彩鲜艳、想象丰富的绘画作品,既充分体现了祖国的热爱又展示了余庆人热爱美、欣赏美、创造美的博雅情怀。”主办方负责人说。

最后,县美协对作品进行评选,周紫获一等奖,杨佳欣获二等奖,鲁俊佑及高培仪获三等奖。

(通讯员 冯雪)

监制:陈 金 杨 菲

审核:穆明飞

编审:周 磊

编辑:池小会返回搜狐,查看更多

责任编辑: