乐虎app手机版绥阳县:农产品走进上海高校

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-12-07
近日,上海高校后勤与绥阳县产销对接交流会在上海高校后勤公司举行。上海高校后勤配货管理中心负责人与绥阳县宽阔山生态种植(养殖)专业合作社负责人,分别代表上海高校和绥阳县签

近日,上海高校后勤与绥阳县产销对接交流会在上海高校后勤公司举行。上海高校后勤配货管理中心负责人与绥阳县宽阔山生态种植(养殖)专业合作社负责人,分别代表上海高校和绥阳县签订了产销对接协议。

据介绍,自2018年起,上海高校依托上海高校后勤配货管理中心团体采购平台,积极开展农校对接、消费扶贫工作,上海市教委多次组织上海高校后勤负责人前往道真自治县实地考察,建立起了稳定的供应模式,把该县优质蔬菜供应到上海高校食堂。

绥阳县通过参与上海 大标准、大流通、大要求 的竞争性市场,促进该县农产品标准化、专业化、规模化生产水平,逐步建立起完善的溯源体系和质量安全控制,做好对学生农产品的质量安全全过程管控。通过此次合作,也将释放绥阳县农业生产的天然优势,形成品牌输出,借助高校后勤公司加强质量管控,以实现绥阳县农业的长远发展。

为本次合作 牵线搭桥 的上海市第三批援黔干部、乐虎app手机版市商务局副局长徐剑锋表示,高校后勤公司与道真自治县的合作将扶贫菜引进高校,渠道不仅稳定而且持续,此次与绥阳县达成合作,不仅进一步丰富了扶贫菜的种类,也有力体现了高校后勤公司在消费扶贫上的新突破,为民服务的宗旨意识和敢于担当敢于奋斗的精神。下一步,希望高校后勤公司能借鉴与道真自治县的合作模式,与绥阳县在战略框架、共建基地、订单采购、宣传培训方面进一步形成合作,为助力脱贫攻坚做出更大贡献。

(记者 郑易)


更多行业资讯,请关注丙通沙 网址:https://new.qq.com/omn/20180725/20180725A1XGKN.html