绥阳县持续推进“黄赌毒”和黑恶势力专项整治

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-03
原标题:绥阳县持续推进“黄赌毒”和黑恶势力专项整治 10月29日,绥阳县召开对“黄赌毒”和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治工作调度会。县委

原标题:绥阳县持续推进“黄赌毒”和黑恶势力专项整治

10月29日,绥阳县召开对“黄赌毒”和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治工作调度会。县委副书记、县委政法委书记冉景山,县纪委县监委、县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县公安局及县扫黑办分管负责人参加。

会上,参会各单位分别就前期专项整治工作开展情况作了汇报,对存在的问题进行分析,并对下步工作开展提出建议。

会议指出,我县专项整治工作持续、有序推进,取得了阶段性成果,各牵头单位要继续认真履职担当,各相关单位要继续密切配合、协同作战,争取在下步工作中取得更大成绩。

会议要求,要提高认识、积极主动。着力下好先手棋,打好主动仗,把专项整治工作与扫黑除恶专项斗争同安排、同部署,强力推进、狠抓落实。要与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合。在“学思践悟”基础上,把所学、所思、所悟运用到专项整治工作中去,不断完善工作台账,确保目标清、方向明、措施实、高效推进。要强化督导。对督导中发现的问题,必须立行立改,定期“回头看”,务必见实效。要深挖彻查、依法严惩。紧盯重点行业、重点领域、重点案件深挖彻查线索,对已有线索严格按照“两个一律”“一案三查”打深、打透,绝不手软。要强化责任担当。相关部门要在“打财断血”“打伞破网”上持续发力,以铁一般的纪律和真抓实干、求真务实的作风,推进专项整治工作向纵深推进,确保除恶务尽。

来源:县委政法委

公职人员涉黑涉恶?这7类案件要严查!

绥阳县:“黔山雷暴”执行专项行动首战告捷!

绥阳县公安局公开征集涉黄涉赌违法犯罪线索返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注华盛顿大学西雅图 网址:http://m.liuxue.com/