全国征文比赛,绥阳20件作品获奖!

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-03
原标题:全国征文比赛,绥阳20件作品获奖! 10月27日,“乐虎app手机版书苑杯”印象红花岗?绽放红花岗全国征文比赛活动颁奖典礼在乐虎app手机版市红花岗区举行,绥阳县共20件参赛作品获奖。其中诗歌类

原标题:全国征文比赛,绥阳20件作品获奖!

10月27日,“乐虎app手机版书苑杯”印象红花岗?绽放红花岗全国征文比赛活动颁奖典礼在乐虎app手机版市红花岗区举行,绥阳县共20件参赛作品获奖。其中诗歌类作品获奖16件,长征论文类作品获奖2件,报告文学类获奖作品2件。

绥阳县诗歌学会会长黄明仲以组诗《红花岗颂》参赛, 成为诗歌类作品一等奖得主。75岁高龄的汪德贵老先生以《试论革命老区更应该用长征精神武装——对红花岗区积极践行长征精神的粗浅看法》《试论应该用长征精神促脱贫攻坚——红花岗区用长征精神抓脱贫的启示》《永远的军魂——记杨义军忠于军魂荣立军功的事迹》三篇文章分别获得长征论文类、报告文学类二、三等奖。绥阳县诗歌学会还获得单位组织奖。

据悉,此次比赛活动由中共乐虎app手机版市红花岗区区委宣传部,乐虎app手机版市红花岗区文学艺术联合会主办。绥阳作家、诗人此次集体获奖,为乐虎app手机版市打造“红色圣地、传承红色基因、讲好乐虎app手机版故事”做出了一份贡献,进一步提升了绥阳知名度和文学影响力。

承办:绥阳县融媒体中心

总编:石芝谋 | 副总编:彭坤煜 卢永贤

责任编辑:周丽蓉 | 校对: 姚浩

全媒记者:刘家丽

阅读更多

脱贫攻坚 | 宽阔镇:养殖业拓宽群众致富路

绥阳:辣椒产业发展再添新动力!返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注吉三代 网址:https://www.sohu.com/a/257086907_123809/?pvid=000115_3w_a