江安县关工委老干部到桐梓小学开展暖冬行动

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-12-07
向困境儿童发放贫困助学金宜宾新闻网12月4日讯(张志善)12月4日,江安县关心下一代工作委员会的老干部深入阳春镇桐梓中心校,为困境留守儿童送温暖,现场发送了贫困助学金和保暖

imgapp

向困境儿童发放贫困助学金

宜宾新闻网12月4日讯(张志善)12月4日,江安县关心下一代工作委员会的老干部深入阳春镇桐梓中心校,为困境留守儿童送温暖,现场发送了贫困助学金和保暖衣。

此次暖冬行动由县关工委执行主任刘明富带队,常务副主任姚继初、李兴莲、杨应全、张志善、副秘书长陈秀兰和阳春镇党委宣传委员严青等一行8人,冒着寒冷来到桐梓中心小学校开展慰问。老干部们为阳春镇的20名贫困学生每人发放贫困助学金500元,为14名困境留守儿童每人发送保暖衣裤1套,并亲自把保暖衣穿在孩子们身上。刘明富在现场发表慰问讲话,说明暖冬行动是党委政府、社会各界、关工委对贫困儿童的关爱,是爱心的传送,希望孩子们好好学习,战胜暂时的困难,将来成为有用之才,用实际行动回报社会。孩子们和家长对关工委的暖冬行动倍感温暖,对县关工委爷爷奶奶们的关爱十分感激,都表示要记住关工委老干部们的教诲,做一个品学兼优的好学生。

江安县关工委今年冬季筹集经费30余万元,在全县14个镇普遍开展暖冬行动,让500多名困境儿童得到关爱,温暖过冬。


更多行业资讯,请关注微信群 网址:https://www.wxqun.com