龙井社区:桐梓北路征地拆迁工作强力推进

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-12-06
本网讯 12月2日下午,龙井社区集中力量开始对桐梓北路主路上的房屋进行拆除,拆迁现场专人维持秩序,在确保安全的前提下拆除房屋。 自11月初桐梓北路征收工作会议以来,龙井社区全

本网讯 12月2日下午,龙井社区集中力量开始对桐梓北路主路上的房屋进行拆除,拆迁现场专人维持秩序,在确保安全的前提下拆除房屋。

自11月初桐梓北路征收工作会议以来,龙井社区全体工作人员始终紧绷拆迁之弦,全身心投入桐梓北路征迁工作,不分日夜、深入拆迁户家中,宣传拆迁政策,做通拆迁户思想工作,并帮助拆迁户结算、租房等事宜,解决他们的后顾之忧,确保征迁工作顺利推进。截止到目前,主路上8户已全部签订拆迁协议并完成评估工作,其中4户19间房屋已拆除。

桐梓北路南北向贯穿东北新城,连接孚玉路、华阳路、罗汉山路、将军山路,全长1.6公里,双向4车道,路宽20米。道路完工后,居民出行将更加便捷,道路交通网将进一步完善,减少城区的交通压力,带动周边基础设施的建设,加快东北新城的发展。(通讯员 程琼)


更多行业资讯,请关注led灯珠 网址:https://www.togialed.com/