桐梓县举行贵州省第22届环卫工人节暨表彰大会

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-03
10月26日,桐梓县举行庆祝贵州省第22届环卫工人节暨表彰大会,县长龙斌参加会议并讲话。 会上,龙斌代表县四大班子及全县群众,向为桐梓县环境卫生工作付出辛勤劳动、挥洒辛勤汗
10月26日,桐梓县举行庆祝贵州省第22届环卫工人节暨表彰大会,县长龙斌参加会议并讲话。

20191028601.jpg

会上,龙斌代表县四大班子及全县群众,向为桐梓县环境卫生工作付出辛勤劳动、挥洒辛勤汗水的环卫工作者表示亲切的慰问,向受表彰的先进企业和先进个人表示热烈祝贺,向长期以来默默无闻、无私奉献、始终奋战在环卫工作最前线的同志,以及长期关心、支持城市管理工作的社会各界朋友表示衷心感谢。

20191028602.jpg

大会表彰了34位最美环卫工人,30位十佳城管标兵,并授予爱心企业“倾情践行公益、关爱环卫工人”奖牌。“最美环卫工人”代表、爱心人士代表还进行了发言。

大会现场,爱心企业还捐助了价值六万余元的物品,让环卫工人们真切地感受到了社会的关心关爱。

县委常委、县委宣传部部长王官忠主持会议。县人大常委会副主任马相海、县政协副主席冯于桥,县直相关部门负责人、部分环卫工人、受表彰人员和社会爱心人士参加表彰大会。(陈亚江)

来源:桐梓县人民政府网


更多行业资讯,请关注吉三代 网址:http://www.yidianzixun.com/article/0K3CNrSl