桐梓县十六届人民政府第27次党组会暨第54次常务会召开

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-02
    10月25日,桐梓县长龙斌主持召开县十六届人民政府第27次党组会暨第54次常务会。 会议传达学习了《中共中央办公厅、国务院办公厅关于进一步做好清理拖欠民营企业中小
    10月25日,桐梓县长龙斌主持召开县十六届人民政府第27次党组会暨第54次常务会。

会议传达学习了《中共中央办公厅、国务院办公厅关于进一步做好清理拖欠民营企业中小企业账款有关工作的通知》;审议了《县人民政府办公室关于印发 桐梓县工程建设项目审批制度改革工作实施方案(试行) 的通知》;研究了《桐梓县县城污水“一张网”建设项目》等有关事宜。 

龙斌要求,要摸清民营企业中小企业账款底数,摸清开工项目底数,制定相关计划,有的放矢做好做实相关工作。工程建设项目要加大项目及项目业主的审查和管理,方案要根据桐梓县实际项目进行针对性修改完善。县城污水“一张网”建设项目是民生工程,刻不容缓、迫在眉睫,要纳入2020年重点工程,广泛听取意见,组织相关专家进行评审,做好该工程高质量的规划,精准选好有责任的实施企业,为群众办实事、办好事。 

龙斌强调,年末岁尾,要加大招商引资、融资力度,加大项目建设推进力度,谋划好来年工作。 

桐梓县领导张俊、杨茂麟、何果龙、覃福川、付小波、李小静、邱登宇、杜仲、杜善兴、何波、米良, 县直相关部门负责人出、列席相关议题。


更多行业资讯,请关注澳大利亚小学 网址:http://m.liuxue.com/