贵州省纪委到桐梓调研

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-02
10月29日,省纪委常务副书记、省监委副主任黄文胜率队到我县调研农民专业合作社发展情况,并开展“访村寨、重监督、助攻坚”专项走访,督导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育
10月29日,省纪委常务副书记、省监委副主任黄文胜率队到我县调研农民专业合作社发展情况,并开展“访村寨、重监督、助攻坚”专项走访,督导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

20191030201.jpg

黄文胜一行先后深入我县官仓镇农之窗合作社、营坪果园,红旗村万众合作社详细了解了各合作社及农业产业在人员构成、组织架构、土地流转、运营模式、品牌创造、利益联结等相关问题并与群众座谈,认真听取当地群众的意见建议并深入了解群众在日常生产生活中存在的困难。

20191030202.jpg

黄文胜对我县在脱贫攻坚及产业发展中取得的成绩给予肯定。他强调,产业发展要符合经济发展的规律,要做好经济效益与其他各项社会功能之间的均衡。他要求,桐梓县要准确把握好产业发展方向,因地制宜搞产业;产业发展要时刻把群众利益放在首要位置,要细化利益链接机制,用群众的切实收益来检验产业发展的成效;合作社要努力提升自身造血功能,将可持续发展理念和农业产业工作紧密结合起来;要积极做好民俗民风方面的引导工作,营造肯干能干实干的工作氛围。

市委常委、市纪委书记、市监委主任陈为民,省纪委省监委第三纪检监察室副主任李剑,县委书记吴高波,市纪委常委、市监委委员、秘书长蔡晓平,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡良国陪同调研。(熊国鑫)

来源:桐梓县人民政府网


更多行业资讯,请关注微信群 网址:https://www.wxqun.com