中共桐梓县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会召开

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-06
9月29日,中共桐梓县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会召开。县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长吴高波主持会议并讲话。  研讨会上

9月29日,中共桐梓县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会召开。县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长吴高波主持会议并讲话。 

研讨会上,与会人员围绕“党的政治建设、理想信念、宗旨性质”三个方面,联系前期个人自学和集中学习《中国共产党章程》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,结合自身工作实际谈认识、说体会、找问题、抓整改。 

吴高波在总结讲话时指出,在三天半的时间里,大家对规定篇目进行了原原本本的集中学习,各位同志的发言,既有认识体会,也有思路举措,集中展现了学习成果,充分体现出主题教育的初步成效。就持续深入推进主题教育,他强调,要在思想上政治上行动上时刻同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要严格按照中央、省委、市委和县委的统一部署和具体要求,紧紧围绕“五个目标”“四个贯穿始终”和“四个到位”,扎实开展好主题教育各项工作。要以“坚守初心”的姿态抓好学习,端正理论学习的态度,理清理论学习的初衷,讲求理论学习的实效,切实强化政治理论武装。要以“滋养初心”的勇气抓实整改,坚持走好群众路线,培育自我革命精神,真诚回应群众期待,着力推进干部作风大转变。要以“践行初心”的情怀抓紧发展,增强后发赶超的使命担当,砥砺攻坚克难的豪情壮志,统筹推进全县经济社会发展大局,全力推动桐梓经济社会后发赶超。 

县委副书记、县委政法委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长王东,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长胡良国,县委常委、县委办公室主任、县直机关工委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长朱世斌,县委常委、县委宣传部长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长王官忠参加会议。 


更多行业资讯,请关注日本札幌旅游攻略 网址:http://www.uzai.com/