市委政法委到云阳检查验收社会治安重点地区排查整治工作—云阳网

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-12-10
云阳网讯(记者 刘林 实习生 洪琳)12月9日,市委政法委检查组来云检查验收2019年社会治安重点地区排查整治工作。副县长、公安局局长赵吉春介绍了我县2019年社会治安重点地区排查

云阳网讯(记者 刘林 实习生 洪琳)12月9日,市委政法委检查组来云检查验收2019年社会治安重点地区排查整治工作。

副县长、公安局局长赵吉春介绍了我县2019年社会治安重点地区排查整治工作开展情况。今年以来,我县严格按照市委政法委整治办的统一部署和工作要求,着力强化组织领导,整合资源力量、全力综合治理,全县社会治安重点地区排查整治工作取得较好成效。在实际工作中,县、乡两级成立专班综合施治,压实责任强力推动,严格标准精准挂牌,改善整治区域生产生活条件;突出综合治理,抓好全民普法宣讲,抓实重点治安问题治理,抓细安全隐患排查整改,抓好乱点乱象整治,彻底消除乱点隐患;强化基层基础,巩固人防、物防、技防、网防四大工程建设;强化宣传力度,营造全民参与、全民整治的良好氛围。下一步,我县将进一步抓好抓实重点地区排查整治工作,为云阳经济社会发展创造和谐稳定的治安环境。

接下来,市委政法委检查组将对我县市级A类重点地区青龙街道民德社区、县级B类重点地区江口镇和平社区等地开展实地检查验收。

?


更多行业资讯,请关注东莞虎门物流公司 网址:http://www.dg168856.com