斯里兰卡智库专家赞扬中国特色社会主义道路

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-04
中国共产党十九届四中全会日前在北京结束,会议强调了 坚持和完善中国特色社会主义制度 。斯里兰卡著名智库 探路者 负责人拉克希曼认为,中国共产党领导中国人民所走的社会主义道

中国共产党十九届四中全会日前在北京结束,会议强调了 坚持和完善中国特色社会主义制度 。斯里兰卡著名智库 探路者 负责人拉克希曼认为,中国共产党领导中国人民所走的社会主义道路,是中国取得今天巨大成就的关键。拉克希曼说,中国特色社会主义道路具有创新精神,中国已经用具体实践证明了社会主义制度的优越性。 

斯里兰卡 探路者 智库负责人 拉克希曼:中国已经从理论上和实践上诠释了社会主义制度对世界的贡献。

四中全会还强调 坚持和完善中国共产党的领导制度 。拉克希曼说,他多次到过中国,深深感受到中国共产党的领导地位对中国发展意义重大。

斯里兰卡 探路者 智库负责人 拉克希曼:中国能够从计划经济到实行改革开放而没有引起社会动荡与不和谐,特别重要的一点就是中国有共产党。因为这个党纪律严明、高瞻远瞩,在中国共产党的领导下最终才走出了一条中国特色的社会主义道路。所以我特别坚信,如果中国没有共产党的领导,中国不会取得这样持续的成功。


更多行业资讯,请关注留学预科班 网址:http://www.liuxue.com/