陈胜峰强调 贯彻落实上级有关精神 推动瑞安经济社会发展

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-04
11月1日上午,市委书记陈胜峰主持召开市委常委会议,传达学习省委常委、温州市委书记陈伟俊来瑞调研精神,省委政协工作会议和《省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》

11月1日上午,市委书记陈胜峰主持召开市委常委会议,传达学习省委常委、温州市委书记陈伟俊来瑞调研精神,省委政协工作会议和《省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》精神,研究部署我市贯彻意见。

 10月21日上午,陈伟俊来瑞调研指导“万名干部进万企”“千名干部联千村”活动,先后参观了安阳祥和社区、国旗教育馆、瑞立集团、华峰集团新材料产业园。陈伟俊对瑞安高度肯定,指出每次来都有新的变化、不同的感受。

 就如何贯彻落实陈伟俊来瑞调研精神,陈胜峰强调,要把陈伟俊书记来瑞调研指导精神与主题教育结合起来,以更高站位、更大力度推进“三服务”“三助三红”等活动,做好村社融合“后半篇文章”,做好“并账”“并心”文章;名副其实融入“温州大都市区”,提升产业同城化、功能同城化、交通同城化水平;打造国旗教育馆“区域文化品牌”,做好“联动”“提升”“培育”文章;痛定思痛打好“指标翻身战”,增强信心,围绕考绩夺优目标,把指标和各项工作抓上去,力拼全年红。

 10月17日至18日,省委政协工作会议在杭州召开,省委印发了《关于加强和改进新时代人民政协工作的实施意见》。就如何贯彻落实省委政协工作会议和省委《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》精神,陈胜峰指出,全市各级党组织要认真学习省委政协工作会议和《实施意见》精神,深刻领会精神实质,推动瑞安政协工作再上新台阶;做好积极建言献策、认真监督履职、打造特色亮点、密切联系群众等四项工作,充分发挥政协作用;健全完善党委领导政协工作的机制,发挥好政协党组、专委会分党组的政治功能,创造政协履职良好环境,加强对政协工作支持。

 市领导麻胜聪、胡立左、叶建辉、管秀云等参加会议。



更多行业资讯,请关注宝宝计划 网址:http://www.amrswira.com