湄潭:教育助学基金正式启动

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-11
11月2日,湄潭教育助学基金启动仪式举行。浙江大学党委副书记、浙江大学教育基金会西迁感恩基金管委会主任、浙大小学校长郑强,湄潭县部分县领导参加启动仪式。启动仪式 仪式上,

11月2日,湄潭教育助学基金启动仪式举行。浙江大学党委副书记、浙江大学教育基金会西迁感恩基金管委会主任、浙大小学校长郑强,湄潭县部分县领导参加启动仪式。

启动仪式

仪式上,湄潭县委副书记、县长李勰致辞,对浙江大学教育基金会西迁感恩基金管委会成员的到来表示欢迎,对浙江大学及浙大校友长期以来对湄潭教育事业的支持与帮助表示感谢。李勰说,湄潭县委、县政府将一如既往重视教育事业发展,湄潭人民将始终与浙大人风雨同舟、砥砺前行。

郑强对湄潭教育助学基金作了全方位介绍,同时回顾了浙大西迁湄潭的办学历程,对湄潭人民在特殊时期接纳浙大学子表示由衷的感谢,并表示将会和大家共同努力促进湄潭教育事业发展。

随后,湄潭教育助学基金启动资金捐赠人郑强及捐赠方代表上台捐赠,副县长刘行及浙大小学相关负责人接受捐赠。最后,在与会人员的见证下,贵州乐虎app手机版湄潭教育助学基金正式启动。

据了解,湄潭教育助学基金由浙江大学教育基金会西迁感恩基金资助成立。截止目前,到账金额已超过100万元,这些基金将全部用于湄潭县教育事业发展。(周欢)


更多行业资讯,请关注韦立得 网址:https://www.jianke.com/nrgbpd/5670262.html