喜迎双十一,到湄潭八万起购商铺还有百万豪礼相送!

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-03
原标题:喜迎双十一,到湄潭八万起购商铺还有百万豪礼相送! 男怕入错行,女怕嫁错郎 都说商铺投资就像在谈一场恋爱 选择正确的对象特别重要 选对了白头偕老,选错了分道扬镳 人们

原标题:喜迎双十一,到湄潭八万起购商铺还有百万豪礼相送!

男怕入错行,女怕嫁错郎

都说商铺投资就像在谈一场恋爱

选择正确的对象特别重要

选对了白头偕老,选错了分道扬镳

人们可以一天不去买其他东西

但必须要买菜做饭

现在虽然外卖行业日渐发达

但是人们对于食品安全也越发重视

所以,农贸市场尤为重要

为何农贸商铺更有投资价值

农贸商铺 Vs 社区底商

社区底商周边交通流畅,且与顾客无缝对接,形成社区底商一站式的消费模式,但是社区底商服务群体小,大多是一两个小区内的居民,而多彩贵州农博城作为大型现代商业综合体,客群大,辐射范围广;品牌运营团队保障,实行六大统一管理,还有优秀物业服务团队,费心少。

*网络

· 住宅投资 Vs 农贸商铺

住宅投资动辄上百万,门槛高,而多彩贵州农博城农贸小金铺 小面积、低总价,人人都可投资当老板;

住宅出租需要装修及配家电,而商铺出租只需毛坯,住宅出租租期较短基本为半年到一年,商铺租期3-5年,稳定性强,并且租金一年比一年高。

*网络

· 存款投资 Vs 农贸商铺

存款投资虽然较为稳定安全,但是容易受通货膨胀影响,和银行存款利息相比,投资农贸市场,一般的年收益率都在6%以上,10%以上的年收益也很常见。

比如本金30万元,存银行两年是13500元,而投资农贸市场按年收益率6%来算,两年的收益是36000元。

▲网络

· 股票投资 Vs 农贸商铺

股票投资不稳定,对技术要求高,风险高,容易血本无归,而农贸商铺作为不动产,出租商铺也有稳定的长线收益,适合全民投资!

▲网络

· 农贸商铺 Vs 其他专业市场商铺

农贸作为专业市场中的一类,与其他专业市场最大的区别是农贸市场作为民生工程,具有其特殊性。

如今一些专业市场,如服装批发、数码科技、工艺品、汽车等,受电商冲击较大,客户被分流,而农贸市场则不受影响,因为农产品时效性高,受电商影响小。

▲网络

综合以上回合,农贸商铺全部胜出!

多彩贵州农博城~

总建筑面积30万平方米

临街独立农贸金铺

◆ ◆ ◆ ◆

喜迎双十一,尊享百万豪礼

福利

活动期间购商铺赠送

高达价值11.8万大礼包(名额有限)

所有美的期待,都将不负等待

多彩贵州农博城

是由金泽地集团开发、多彩贵州商业管理公司运营的省级绿色农产品国际平台,是贵州省重点菜篮子工程,贵州省重点民生项目,贵州省政府精准扶贫、黔货出山指定产销对接平台。

千万个的菜篮子工程

永续经营的财富盛宴

乡村振兴 | 农业发展

国家「乡村振兴」大政策强力扶持,农业爆发式大发展;

◆ 贵州作为国家首个大数据试点区,发展智慧农业优势得天独厚;

◆「精准扶贫 黔货出山」政府大力扶持贵州农产品贸易流通,成就斐然;

◆ 立足贵州,面向黔川渝,辐射全国,尤其东部、南部沿海一线城市。

*效果图

投资当选 | 一带一路大机遇

一带一路“60个国家” 万亿级的全球商贸机遇

国家战略提出以内陆丝绸之路和海上丝绸之路为蓝本,横跨亚非欧澳几大洲建立的洲际跨国合作经济带。以“一带一路”为战略架构,中国与东南亚、中西亚、蒙古-俄罗斯、欧洲等逾60个国家和地区形成战略合作,2018年,仅农产品贸易额达5500亿,且每年仍保持高速增长

▲图片源于网络

(1) 实现现代化,必须城乡统筹发展,实现乡村振兴,必须发展农业和农村,未来很长时期都将处于政策红利期。

(2) 13亿人的菜篮子工程事关社会稳定,人民幸福,永远的刚需,永续经营保障。

(3) 发展改革,拉动内需,提升消费,必然带动市场需求井喷,未来市场机遇无限

▲图片源于网络

?一带一路 | 产业战略优势

依托水路空铁联运立体物流交通枢纽,打通内陆和海上丝绸之路双通道,让黔货出山更高效,成本更低。

◆名特优产品聚焦牵引,全省绿色农产品、国家地理标志产品产地对接,实现产地直采,全球直销。

◆发挥智慧农业优势,依托电子商务、跨境电商、O2O一站式交易平台,接轨全球生意。

*意境图

八大平台功能 全产业链创富共同体

买商铺就像选对象

选对了,才能“铺”就幸福人生

凤冈的小伙伴们

到湄潭多彩贵州农博城,怎么选都是赚!

欢迎咨询

▌看铺地址

凤冈有机食品城广场永福超市门口正对面

▌项目地址

湄潭县经济开发区杭瑞高速路出口处

多彩贵州.农博城营销中心

▌财富热线

0851-24259999

置业顾问联系方式返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注发卡网 网址:https://www.juw.cn/