务川组团考察凤冈扫黑除恶专项斗争工作

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-12-10
12月5日,务川仡佬族苗族自治县委常委、副县长刘东灵率该县政府办、县委政法委、县公安局、县交通运输局、县综合行政执法局、县扫黑办等部门负责人到凤冈考察交通运输领域“打非治

12月5日,务川仡佬族苗族自治县委常委、副县长刘东灵率该县政府办、县委政法委、县公安局、县交通运输局、县综合行政执法局、县扫黑办等部门负责人到凤冈考察交通运输领域“打非治违”暨扫黑除恶专项斗争工作。凤冈县副县长、公安局局长宋太明陪考察。

考察组一行通过召开座谈会、听取汇报、查阅资料、现场询问等方式,详细了解凤冈在交通运输领域“打非治违”暨扫黑除恶专项斗争工作中取得的成绩和经验。

座谈会上,凤冈县交通运输局、县公安局、县综合行政执法局、县扫黑办等部门负责人就各自领域开展的工作作了介绍;双方与会人员还就有关工作进行了交流发言,并就各自工作中碰到的问题深入探讨交换意见。

考察组在听取汇报后,对凤冈县在交通运输领域“打非治违”暨扫黑除恶专项斗争工作中做出的成绩表示充分肯定,认为各部门在工作中的做法值得学习和借鉴。


更多行业资讯,请关注日本房产网 网址:https://jpn.hixing.com/