凤冈举办中小企业综合管理知识培训

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-12-10
近日,凤冈县举办中小企业综合管理知识培训,来自14个镇乡的企业负责人、财税管理人员及41个贫困村创业致富带头人代表近150人参加了培训。 据了解,此次培训是专为凤冈县各乡镇的

近日,凤冈县举办中小企业综合管理知识培训,来自14个镇乡的企业负责人、财税管理人员及41个贫困村创业致富带头人代表近150人参加了培训。

据了解,此次培训是专为凤冈县各乡镇的民营经济、中小微企业负责人,拟创业企业者、集体经济负责人及贫困村创业致富带头人量身定制的,使受训人员撑握企业管理知识、合同法、知识产权知识、商标法、财务财税知识、工商法律知识、风险事故如何降低到最低限度、银行贷款基础知识和项目申报及管理。培训中,还穿插了《感恩励志》教育内容,着力引领参训学员要心存感党恩,励志立志砥砺奋进。通过培训助力凤冈脱贫攻坚、推进乡村振兴战略,使中小微型企业管理人员转变思维,提升创业就业理念,提高创业就业及致富的实际能力。

本次培训班由凤冈县经济贸易局主办,凤冈县鑫诚中小企业服务中心承办。


更多行业资讯,请关注佛山房产 网址:http://m.zhuge/com/fs/