凤冈茶寿山入选2019年全国森林康养基地试点建设单位

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-05
近日,笔者从有关会议获悉,由凤冈县苏贵茶旅发展有限公司保护开发的凤冈县茶寿山森林康养基地入选2019年全国森林康养基地试点建设单位名单。 据了解,为深入落实“健康中国”和“

近日,笔者从有关会议获悉,由凤冈县苏贵茶旅发展有限公司保护开发的凤冈县茶寿山森林康养基地入选2019年全国森林康养基地试点建设单位名单。

据了解,为深入落实“健康中国”和“乡村振兴”战略,贯彻国家林业和草原局、民政部、国家卫生健康委员会、国家中医药管理局联合颁发的《关于促进森林康养产业发展的意见》文件精神,推动全国森林康养产业健康发展,中国林业产业联合会发布了《关于开展申报2019年全国森林康养基地试点建设单位的通知》,截止2019年8月底,收到了来自全国各地467家单位的申报资料。经过主管部门推荐、现场考察、专家评审、主管部门批准等程序,确定221个单位为 2019年全国森林康养基地试点建设单位,其中贵州省有9家单位入选,乐虎app手机版市占3席,凤冈县茶寿山森林康基地也榜上有名。


更多行业资讯,请关注南宁楼盘网 网址:http://www.yixianfc.com/