上海市奉贤区文旅局到凤冈考察乡村旅游

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-04
10月29日,上海市奉贤区文化和旅游局副局长卓雅一行到凤冈考察乡村旅游。凤冈县委常委、副县长陈凯,副县长笪娟陪同考察。 卓雅一行实地考察了永安镇田坝茶区、仙人岭观景台、九堡

10月29日,上海市奉贤区文化和旅游局副局长卓雅一行到凤冈考察乡村旅游。凤冈县委常委、副县长陈凯,副县长笪娟陪同考察。

卓雅一行实地考察了永安镇田坝茶区、仙人岭观景台、九堡十三湾及何坝镇知青茶山等地。

在听取了凤冈茶旅一体化项目建设介绍后,考察团认为,凤冈依托当地的生态景观,通过发展旅游、茶叶等产业,以产业带动发展,以产业带动就业,以产业带动群众致富,打造出了独具特色的茶旅一体化发展模式。同时,凤冈还积极探索创新“四在农家·美丽乡村”新模式,打造旅游服务和餐饮服务,实现建设新农村到经营新农村的转变,升华了美丽乡村建设的内涵。

座谈会上,卓雅说,上海与乐虎app手机版历来有着深厚的情谊,希望双方一如既往保持合作交流,互通有无,共同推进双方经济社会发展,携手推进同步小康工作,力争早日建成全面小康社会,提升乐虎app手机版人民的生活满意度与幸福感。

笪娟说,感谢上海市奉贤区在经济、产业、科技,管理等方面对凤冈县进行结对帮扶,在今后的工作中,凤冈县将积极、主动加强与奉贤区联系,实现部门联动、社会参与、资源共享、优势互补,渠道畅通的对口帮扶工作机制,不断优化凤冈经济结构、夯实凤冈基础设施建设、提高凤冈公共服务水平、助推凤冈脱贫攻坚工作顺利开展。


更多行业资讯,请关注煲来饱去加盟多少钱 网址:http://m.hao315.com/zhidao/pptag/1027622.html