乐虎app手机版播州区综合执法局打掉一非法贩卖汽油团伙

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-12-02
前段时间,播州区有关部门接到群众举报,在该区有非法流动加油车辆出入,出售价格比市场价略低,严重扰乱了成品油市场。对此,播州区综合行政执法局党委高度重视,成立了以分管副

前段时间,播州区有关部门接到群众举报,在该区有非法流动加油车辆出入,出售价格比市场价略低,严重扰乱了成品油市场。对此,播州区综合行政执法局党委高度重视,成立了以分管副局长为组长的专项行动小组,严厉查处非法贩卖汽油的违法行为。

抓捕当日,播州区综合行政执法局根据掌握的线索,与市公安局播州分局联合行动,最终在播州区聋哑学校下行50米左右的一间厂房空地内截获一辆贩卖汽油的长安面包车,当场收缴违法所得现金6795元。

目前该案已移送公安机关进一步调查。(记者 张婷)


更多行业资讯,请关注微信红包群 网址:http://www.wxqun.com