19岁小伙躺高速公路上休息,乐虎app手机版交警询问后发现有隐情

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-09
原标题:19岁小伙躺高速公路上休息,乐虎app手机版交警询问后发现有隐情 9月21日12时许,乐虎app手机版高速交警二大队三中队民警在辖区巡逻执勤时,在杭瑞高速公路乐虎app手机版市凤冈县何坝镇境内1525公里处

原标题:19岁小伙躺高速公路上休息,乐虎app手机版交警询问后发现有隐情

9月21日12时许,乐虎app手机版高速交警二大队三中队民警在辖区巡逻执勤时,在杭瑞高速公路乐虎app手机版市凤冈县何坝镇境内1525公里处(铜仁往乐虎app手机版方向,距凤冈收费站互通2公里)发现一名男子躺在应急车道上。见此情况,民警立即靠边停车上前查看,原来躺在地上的是一名年轻小伙,见民警走来,小伙立马从地上站了起来。

经询问得知,小伙姓王,贵州兴义人,19岁,身上无身份证、手机等。当民警询问其为啥躺在应急车道上时,王某告诉民警走累了想躺下休息一下。民警询问其走了多久了,王某说道从铜仁思南一路走过来,已经走了1天了,民警初步估算王某已经走了90余公里。询问中,王某突感头晕后蹲下,民警立即将其搀扶上警车带下高速公路。

在中队,民警为王某提供了泡面、水等食物,让其休息,并通过民警电话联系上了他的亲人。交谈中,民警得知王某在广东江门务工被骗进入传销,手机、身份证和随身钱物都被收走了,起初传销组织通过王某向其家人骗钱,后被家人发现后没再打钱给他,后王某从传销组织里面逃了出来,身无分文的他向当地铁路公安救助,在当地救助站的帮助下,王某成功坐上回家的长途客车。

不料因不熟悉路况,王某提前在铜仁思南下了车,陷入困境中,王某只好硬着头皮沿杭瑞高速公路往回家的方向行走,连续行走1天后,由于未进食出现低血糖,王某感觉头昏便躺在高速公路上休息,这才被民警巡逻发现及时救助。

起初,王某的亲人不相信民警电话,怀疑还是传销组织打来的诈骗电话,民警通过微信将单位地址发过去,经过多次沟通后,王某的亲人才相信这是真的,当即驱车从兴义赶过来接他。

当晚21时许,其亲人赶到中队后见到自己的孩子喜极而泣,连声对民警表示感谢。民警经过询问其亲人,证实了王某某所说的遭遇,再检查登记了其亲人身份证件后,将王某交由其亲人带回家。

?给我点个在看返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注夏天自驾游受欢迎景点线路攻略,夏天国内自驾游去哪自驾最合适 网址:https://www.uzai.com/gotour/lygl/8038.html