乐虎app手机版各乡镇将设立直升机救援起降点,打通了空中救援的生命通道

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-09
原标题:乐虎app手机版各乡镇将设立直升机救援起降点,打通了空中救援的生命通道 近日,乐虎app手机版市应急管理局成立了直升机应急救援大队,打通了乐虎app手机版市空中救援的生命通道。在乐虎app手机版市直升机应急救

原标题:乐虎app手机版各乡镇将设立直升机救援起降点,打通了空中救援的生命通道

近日,乐虎app手机版市应急管理局成立了直升机应急救援大队,打通了乐虎app手机版市空中救援的生命通道。在乐虎app手机版市直升机应急救援大队成立仪式上,乐虎app手机版市应急管理局与上海金汇通用航空股份有限公司签订了直升机救援协作协议,并为应急救援大队进行了授牌。

乐虎app手机版市应急管理局副局长 田景渠:直升机救援大队是乐虎app手机版市应急救援队伍的重要组成部分,自然灾害状况下,只要灾区有需要,可以随时指挥调动。

之前,乐虎app手机版市在应急救援方面主要是依靠单一的地面救援,成立直升机应急救援大队,打通空中救援通道,将大大提高应急救援效率。

乐虎app手机版市应急管理局副局长 田景渠:特别是有些地方交通不太方便,遇到自然灾害、生产安全事故,需要紧急救援的重伤员、伤病员等,传统的救援模式很被动,打通空中生命救援通道,将提高救援效率,更好履行为民服务。

乐虎app手机版市应急管理局工作人员表示,乐虎app手机版直升机应急救援大队成立以后,马上就可以投入应急救援当中,下一步将在全市各区县以乡镇为单位设立直升机救援起降点。(直播乐虎app手机版、云乐虎app手机版)返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注变态手游盒子 网址:http://www.ri095.cn