正安:举办“不忘初心、牢记使命”主题教育书画展

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-12-10
为加大“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传力度,营造“听党话、感党恩”的浓厚氛围,全面展现正安县老干部精神风貌及县老年大学书画教育成果,组织引导广大离退休干部唱响共产党

为加大“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传力度,营造“听党话、感党恩”的浓厚氛围,全面展现正安县老干部精神风貌及县老年大学书画教育成果,组织引导广大离退休干部唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,在全县决战脱贫攻坚决胜全面小康之时,正安县委组织部(老干部局)、正安县老年大学在12月初联合举办“不忘初心·牢记使命”主题教育书画展。正安县委常委、组织部长王琇亲临活动现场指导。

本次书画展以“不忘初心、牢记使命”为主题,歌颂祖国建设的巨大成就,坚定文化自信、繁荣书画艺术,以文载道、以画抒情,参展的50余幅书画作品主题鲜明、内容生动、时代感强。作品囊括了楷、行、草、篆等书法作品,以及花鸟画、山水画等的国画作品,反映新中国诞生以来所取得的伟大成就。这些书画作者,最年长的已届八十高龄,他们伴随祖国成长,与祖国共同经历了那些最困苦的岁月,如今,祖国的繁荣富强为他们带来了晚年幸福的生活,他们用手中的笔把对党和祖国的崇敬热爱,化作一幅幅书画作品,尽情抒发着广大中老年爱党、爱国、爱家乡的浓厚深情。

活动现场,正安县委常委、组织部长王琇倡议各位老干部、老年大学学员们要坚持创作学习,展示老同志们“老有所学、老有所乐、老有所为”的新风貌,发挥余热,继续为正安的发展贡献力量。

举办此次书画展,强效助推全县“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导全县广大离退休干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为党和人民的事业增添正能量。

本次活动总共收到书画作品80余幅,经筛选50余幅制作展板,作品一经展出后,吸引了大量群众市民的驻足观看,受到社会广泛好评。(罗玉顶)


更多行业资讯,请关注国庆厦门周边梦回古镇游,去哪里玩好呢 网址:http://www.uzai.com/gotour/lywd/4313.html