正安:栉风沐雨换来日新月异

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-02
正安县水车坝 赵永章 摄 县城新貌 赵永章 摄 正安县位于乐虎app手机版市东北部,是渝南、黔北经济文化的重要交汇区域,素有 黔北门户 之称。党的十八大以来,正安加快

正安县水车坝 赵永章 摄

县城新貌 赵永章 摄

正安县位于乐虎app手机版市东北部,是渝南、黔北经济文化的重要交汇区域,素有 黔北门户 之称。党的十八大以来,正安加快推进路网等基础设施建设,道安高速、正绥高速、务正高速穿境而过,正习高速即将竣工,352、243国道等路网四通八达,正安通向全省、全国的交通动脉越来越多;产业方面,正安结合实际,强力推进白茶产业,奋力打造全球最大的吉他制造基地,在产业发展中探索出一条富民强县的路子。

七十年风雨兼程,七十年奋发有为,七十年日新月异。随着脱贫攻坚总攻号角的吹响,正安县干群同心,打出产业扶贫、易地搬迁、基本保障的 组合拳 ,为完成脱贫攻坚目标而努力,为建设美丽富饶新正安而奋斗!


更多行业资讯,请关注众信悠哉旅游 邮轮 网址:https://www.uzai.com/